Fleischerei Artner K G

Fleisch- und Wurstwarenerzeugung

Kontaktdaten

Kontakt: Norbert Artner

Austraße 33
3512 Mautern an der Donau

Krems (Land), Niederösterreich
Österreich

Wir bieten ihnen qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstprodukte aus eigener Erzeugung an. Wiederkehrende Kontrollen der Behörde bestätigen laufend den hohen Qualitätsstandard.

Der Fleischhauerbetrieb Artner besteht bereits seit 1787! Das ursprüngliche Stammhaus der Firma steht mitten im Stadtzentrum von Mautern in der Wachau. Bis zum Jahre 1999 befand sich darin auch die Fleischerei.

Mit der zunehmenden Mechanisierung und Industrialisierung entschied sich Norbert Artner, der derzeitige Chef der Fleischhauerdynastie, im Jahre 1999 am Ortsrand von Mautern einen modernen und nach neuester Technik ausgerüsteten Fachbetrieb zur Fleisch- und Wurstwarenerzeugung zu errichten. Dies war notwendig um die steigenden Qualitätsansprüche der Kunden bedienen zu können. Sowohl für Kleinabnehmer, als auch für Großabnehmer aus der Wirtschaft und Gastronomie werden dort hervorragende Fleisch- und Wurstwaren produziert. Heute sind 19 hoch qualifizierte Mitarbeiter im Betrieb tätig, um für Sie Topqualität zu erzeugen.

Wir bieten ihnen folgende Fleischsorten an:

  • Biorind
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Pute
  • Huhn
  • Wild
  • Convensprodukte (Leberknödel, Fleisch-, Gramelknödel, Beuschl....)

Unsere Firmenphilosophie ist ganz einfach: WIR WOLLEN, DASS SIE ZUFRIEDEN SIND!